Publicidade

ARTIGO

Cidade de Santa Fé

Os produtos agrícolas cultivados em maior quantidade na cidade são: a cana-de-açúcar, a mandioca, o milho e a soja. Além de também produzir feijão (em grão), melancia, tomate, trigo (em grão), abacate, banana (cacho), café (em grão), laranja, limão e palmito.

A pecuária municipal tem destaque para a produção de galináceos (galinhas, perus, faisões). Além disso, conta com: rebanho de bovinos, ovinos, equinos, caprinos, suínos e vacas ordenhadas. A cidade também produz lã, leite e ovos de galinha.

Santa fé tem a maior parte da sua população econômica ativa nas áreas de agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aquicultura, totalizando 1.167 pessoas. O restante da população está distribuído em outros setores como: indústrias de transformação, comércio; reparação de veículos automotores e motocicletas; entre outros.

O Município de Santa Fé foi criado por meio da Lei Estadual N.º 2486, de 16 de novembro de 1955, tendo sido instalado no dia 15 de novembro de 1956.

Fonte:

IBGE

IPARDES

 

 


Autor: Jaqueline de Carvalho Motter


Publicado em: 26/04/2017

by The Cities

Mapa

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2020 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2020 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...